Polémica. El algoritmo sitúa al queso por debajo de alimentos de consumo no esenciales Trabajo en una quesería. Antes han...
Leer másLa sabiduría popular nos lo recuerda mediante un montón de refranes La combinación de queso, pan y vino ha sido...
Leer másSi me preguntasen por aquello que nunca falta en mi nevera, mi respuesta clara y contundente sería: ¡Queso! Me resulta...
Leer másDos carreras diferentes. Mientras Pablo Ruiz da los primeros pasos con Asiegu, el primer queso ecológico de la DO Cabrales,...
Leer másPaís de los mil quesos. Segundo productor europeo y con un consumo de 27,2 kilos por persona al año Sin...
Leer másTradicionalmente el proceso de maduración se realizaba en cuevas de la zona / Queso Picón Bejes-Tresviso. Respecto al nombre de...
Leer másSellos de calidad. En la actualidad hay 28 quesos con DOP e IGP, asociados más a producciones artesanas Queso Casín...
Leer másTres Denominaciones de Origen Protegida. Es la máxima categoría para alimentos de la Unión Europea La Oficina de Calidad Alimentaria...
Leer másJosé Bengochea Director técnico de Laboratorios Arroyo Este mes ha cumplido 40 años vinculado al sector. Defiende y valora el...
Leer másPor sexto año consecutivo, el suplemento Cantabria en la Mesa de El Diario Montañés aborda de forma monográfica el sector...
Leer más2020 © El Diario Montañés. Todos los derechos reservados.
2020 © El Diario Montañés. Todos los derechos reservados.