La SCE cumple veinte años
La Sociedad entiende su misión como un empeño en ahondar en el conocimiento profundo de la región a través de...
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Gestión, coordinación y máxima profesionalidad son las premisas de actuación de este plan, el más grande de la historia de...
La cifra es notablemente superior a la de 2018, lo que indica que el sector atraviesa un momento muy favorable...
Pedro Arce Escritor Maestro, filósofo, político, investigador..., es autor de un libro en el que se cuenta todo sobre el...
Agrocantabria. Con esta apuesta, la cooperativa pretender dotar de un valor añadido a la producción agroganadera de sus socios Si...
RAFAEL PRIETO. DEL OLFATO AL PALADAR. Director del restaurante El Serbal, en Santander (una estrella Michelin) Diez mil años separan...
El queso se hace dueño de las cocinas, con nuevas propuestas que vienen desde distintos lugares del país y en...
RICARDO EZCURDIA ¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? Académico de la gastronomía de Cantabria Un queso para fundir, ingrediente principal Una...
2020 © El Diario Montañés. Todos los derechos reservados.
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