La Parrilla de Hoznayo
La Parrilla de Hoznayo es uno de los restaurantes de cocina tradicional más conocidos de la región. En el, se cuidan al detalle productos, tiempos de cocción, presentación en la mesa y buen servicio.
Un lugar para recomendar, a poca distancia de la capital de Cantabria que cuenta con una amplia y acogedora terraza al aire libre, que ofrece, además una zona infantil. A esto se une otra terraza cubierta y al aire libre, con cortavientos.
De lunes a domingo, en todas las terrazas se pueden degustar gran variedad de raciones: rabas, croquetas, gambas, callos, torreznos, huevos de corral con jamón, morcilla. O novedades como las albóndigas, lasaña, canelones, ensaladilla rusa (entre semana) y salmorejo.
La Parrilla de Hoznayo es famoso, además, por sus guisos y platos de cuchara (alubias rojas, cocido montañés), carnes a la parrilla (chuleta de vaca vieja, entrecot, solomillo, chuletillas), pescados de temporada, como la marmita de bonito o bonito a la parrilla. También pueden degustarse sus aplaudidos ‘menús de verano’, siempre con varias y atractivas opciones a elegir. El menú diario, de lunes a viernes (sólo mediodía), excepto festivos está fijado en 17 euros. Menú fin de semana y noches, 26 euros; infantil, 12 euros. Y no faltan los momentos para disfrutar, en tiempo de ocio, de una buena copa y combinados.
Dirección. Barrio La Plaza 5, bajo. Hoznayo. Teléfono. 942 525 072.
Propietario. Ferbada SL.
Horario. La cocina cierra a las 00.00h. en verano.