GÓMEZ PAN Y PANADERÍA TORRE. Más de tres décadas de experiencia en el sector.
El pan artesano, elaborado con ingredientes naturales, sin colorantes ni conservantes es la seña de identidad de la empresa Gómez Pan y Panadería Torre con más de 30 años de trayectoria en Cantabria y de tradición familiar. En su obrador general, ubicado en el polígono industrial de Heras, se elaboran más de 60 clases de panes que distinguen a esta firma con despachos en Santander, El Astillero y Maliaño.
Según ha explicado Sara Gómez, quien junto a su hermano Sergio se mantienen al frente del negocio, «de la larga lista de panes que salen de nuestra casa los más novedosos son los de trigo sarraceno, integral con lino, espelta centeno, espelta con cereales y centeno con sésamo». Por supuesto que también están los panes especiales para hamburguesas «que es una producción también con mucho éxito y con variedades, como el elaborado con quinoa o el de chía, porque las hamburgueserías cada vez están más actualizadas y nos demandan también a nosotros esa innovación». No obstante, en Gómez Pan se tiene como símbolo de su calidad la tradicional torta de masa madre, elaborada en horno de leña, que lleva un reposo de 24 horas, desde que se forma hasta que entra al horno. «También está teniendo mucha aceptación el pan de trigo sarraceno. Es un trigo que contiene muy poco gluten y entonces la gente que es intolerante a esta proteína, no los alérgicos, que no lo pueden probar, lo digieren muy bien». Confianza y calidad son sus distintivos.