Hamburguesas con carne de Cantabria en la emblemática calle Panamá

Hamburguesa Rocamar con bacon, foie y cebolla caramelizada.

Nueva dirección de un clásico desde 1968.

La mítica hamburguesería que comenzó en 1968 en un pequeño local de los bajos del Gran Casino del Sardinero y cambió de ubicación en 2018, a tan solo unos metros, para continuar en la emblemática calle Panamá, cuenta desde el pasado mes de mayo con un nuevo equipo de dirección que mantiene el nombre del establecimiento y su esencia, con un ambiente agradable tanto a diario como los fines de semana. Se mantiene la terraza exterior, a pocos metros de la Primera playa, y su amplio comedor en la parte inferior para celebraciones, así como disfrutar de los eventos deportivos y los partidos de fútbol.

En carta, pequeños matices actualizan su propuesta, donde la estrella del local siguen siendo los perritos y las hamburguesas, las mismas que sirvieron, incluso a tres generaciones, los hermanos Nisio y Mariano, donde el protagonismo es para la carne de Cantabria.

Abierto desde las ocho de la mañana (sábados y domingos a partir de las 09.00 horas), hay opciones para cada momento del día con ricos sandwiches, tortillas de patata especiales, ensaladas, bocadillos, pinchos, plato de cuchara todos los mediodías, patatas bravas o con alioli, fabuloso cachopo, variedad de raciones como ensaladilla, zamburiñas, almejas, rabas, mejillones, callos, albóndigas y… ¡los míticos huevos con patatas, jamón ibérico y foie!

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