‘Terraceo’ con magníficas vistas a la playa de Berria

Hotel Juan de la Cosa

La amplia gama de servicios que el Hotel Juan de la Cosa ofrece a sus clientes, es de una excelente calidad. Todo está pensado para la comodidad y disfrute del cliente. Este establecimiento ofrece una cocina actual de base tradicional, con un precio medio de 35 euros, y es especialista en marisco vivo del Cantábrico, gracias a sus viveros propios.

Muy recomendables sus espectaculares paellas (es muy popular su arroz con bogavante), pescados salvajes a la plancha o al horno y riquísimos postres. Es muy famoso su postre de chocolate caliente, el soufflé tradicional o el helado de queso casero. Dispone de cinco pinchos frescos que rotan cada día, además de raciones. No se debe dejar de probar sus rabas y la estrella del verano, la espectacular hamburguesa gourmet. Entre otros atractivos destacan unas privilegiadas vistas a la playa de Berria, dos terrazas para días más y menos calurosos, una al norte y otra al sur, con capacidad hasta 100 personas. Dispone de menú de verano de 21 euros y de tres menús fin de semana a diferentes precios, desde 27,75 euros. Aparcamiento privado para clientes y zona de columpios en el jardín. Posibilidad de plaza de garaje al hacer la reserva.

Dirección. Playa de Berria 14, Santoña. Teléfono. 942 661 238.

Propietarios. Astuy Berria SL. Jefe de cocina. Rodrigo Ruiz. Responsable de terraza. Felipe Santillana.

Salir de la versión móvil