El Café Restaurante
Después de una andadura de dos años, El Café Restaurante se ha trasladado a un nuevo enclave que abrió sus puertas el pasado mes de mayo. Situado en el centro de Cabezón de la Sal, renace como restaurante para dar servicio a todos aquellos que quieran disfrutar de un espacio multidisciplinar, donde la denominada nueva normalidad se percibe en todos sus rincones. Una antigua vivienda de estilo indiano, de dos plantas, acoge el nuevo concepto de El Café. Con un jardín de más de 700 metros cuadrados, zona «chill out», bar, comedor acristalado y ventilado. Su gran terraza al aire libre y cubierta permite atender a los clientes que quieran degustar platos amables, jóvenes, divertidos o chisposos, acompañados con la mejor cerveza de Bodega Estrella Galicia.
De su cocina, que refleja tendencia y producto de temporada, salen elaboraciones a baja temperatura, ensaladas diversas, carnes a la parrilla, pescado salvaje, picoteos y opciones veganas, en una carta que se renueva cada fin de semana con varias propuestas fuera de carta (precio medio 35 euros).
Y como sus propietarios no se conforman con regresar a la rutina con toda la energía, sino que tienen grandes planes de futuro inmediato, no faltarán la música en vivo, DJs, exposiciones, maridajes, copas, vermuts, celebraciones, eventos y mucho más. Un auténtico lienzo en blanco donde la gastronomía y el ocio se aúnen para dibujar un escenario acorde a cualquier ocasión.
Dirección. Calle San Martín 17. Cabezón de la Sal.
Teléfono. 633 975 192. Propietarios. Guillermo Baraja y Manuel Rayón. Jefe de sala. Fran Renedo Riegas. Cocineros. Michael J. Mckenney y Mar Fernández Quesada.
Horario de verano. De 12.00 a 01.00.
Capacidad. Interior, 120. En terraza, 375.